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Moringa Bio (200 Gélules)

(Code: Gélules Moringa bio )
19,95 €
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Moringa Biologique de qualité supérieure 
100% naturel & Végan 

Grand format 
200 gélules
Femmes enceintes & allaitantes 
Enfants et adultes 



Nommé "l'arbre Miracle" ou "Arbre de vie" Nebedaye en wolof, le Moringa est bourré de vitamines, une source de nutriments essentiels.


Cet arbre de vie est également connu pour ne jamais mourrir! Il repousse lorsqu'on le coupe ou lorsqu'il est brûlé par le soleil. Il résiste à la sécheresse grâce à ses racines tubéreuses, bref, il est on ne peut plus facile à vivre.

Richesse en Nutriments: Le Moringa est une source exceptionnelle de vitamines (A, C, E, etc.), de minéraux (calcium, fer, potassium), d'antioxydants et d'acides aminés essentiels, offrant un éventail de bienfaits pour la santé.

Stimulation de la croissance :
La présence de vitamines A, B, et E, ainsi que de Zinc, favorise la croissance des cheveux en stimulant la circulation sanguine du cuir chevelu et en renforçant les follicules pileux.

De nombreux minéraux dont le calcium, le magnésium, le potassium le phosphore, le fer ainsi que du zinc et du sodium. 
Des caroténoïdes dont du ß-carotène, précurseur de vitamine A, des vitamines B
et de la vitamine C.
Des phénols et des flavonoïdes qui sont de puissants antioxydants, des régulateurs des défenses naturelles et protecteurs cellulaires.
Renforcement du Système Immunitaire: Les feuilles de Moringa sont reconnues pour leur capacité à renforcer le système immunitaire, aidant votre corps à lutter contre les infections et les maladies.

Riche en Oligo-éléments il contient les 8 acides aminés essentiels, ce qui en fait un aliment adapté aux végétariens et végétaliens qui ne consomment pas de protéines animales.

Le Moringa contient également des omégas 7 et 9, des acides gras anti-inflammatoires indispensables à l’organisme ainsi que des flavonoïdes, des polyphénols, de la chlorophylle, des antioxydants puissants qui empêchent les dommages de nos cellules.

Le Moringa c'est notamment :

7 fois plus de Vitamine C que l'orange, 
10 fois plus de vitamine A que la carotte,
2 fois plus de protéine que le yahourt,
15 fois plus de potassium que la banane,
17 fois plus de calcium que le lait,
3 fois et plus de vitamine E et
25 fois plus de fer que les épinards.


Le Moringa aidera votre corps à mieux absorber le fer. 

Le Moringa est un arbre particulièrement résistant originaire des régions aux climats chauds, comme l’Afrique ou l’Inde.
Ses feuilles sont mondialement réputées pour leurs multiples vertus. Elles font partie de l’alimentation des populations locales.
En Inde, le moringa est une base de l’alimentation.On en consomme notamment le fruit, le plus souvent en curry.
En Afrique, les populations locales consomment des feuilles de l’arbre dans des recettes traditionnelles comme le couscous.

La médecine traditionnelle ayurvédique attribue au Moringa le pouvoir de soigner plus de 300 maladies parmi lesquelles:
Le rhume, le diabète, l'hypertension, le cholestérol, la tension artérielle..

Toujours selon cette médecine traditionnelle indienne millénaire, le Moringa serait également bon pour les reins, les cheveux ou le sommeil.

Cet aliment permet également d’équilibrer les régimes restrictifs tels que les alimentations végétaliennes, végétariennes, macrobiotiques, les régimes minceur (le Moringa ne contient que 64 kcal pour 100 g) ou les diètes sportives.

Le Moringa est donc un aliment particulièrement complet qui permet d’apporter un équilibre à l’alimentation.
Idéal pour palier à l'appauvrissement de l'alimentation moderne & industrielle.
Cela le fit passer de « plat de pauvre » à arbre miraculeux, qui est utilisé par les ONG pour lutter contre la malnutrition dans le monde et notamment sur les enfants.
(très intéressant pour les enfants qui ne mangent pas toujours équilibré également) afin d'avoir les bonnes vitamines nécessaires au développement et à la croissance.

La prise de Moringa est fortement conseillée pour les enfants, les femmes enceintes ou allaitantes mais également les sportifs.

Depuis, cet arbre a su faire sa place dans les pays occidentaux, il est très recherché pour ses apports nutritionnels.


Bienfaits du moringa
En plus de ses vertus équilibrantes de l’alimentation, le moringa a de nombreux effets bénéfiques sur la santé :

⭐️C’est un antioxydant puissant et un protecteur des cellules. 

⭐️Il favorise la protection du foie et l'élimination rénale de l'eau.

⭐️Il est stimulant, protecteur du cœur et de la circulation sanguine.
⭐️Il aide à réguler les taux de sucre et de lipides dans le sang.
⭐️Il permet de faciliter le transit intestinal.
⭐️Il favorise la lactation pour les femmes allaitantes.
⭐️Il réduit le taux de mauvais cholestérol.

⭐️Détoxifiant
⭐️Anti cancérigène
⭐️Anti fongique (mycoses)

Régulation de la glycémie
Le Moringa est réputé pour ses propriétés régulatrices sur la glycémie.
Des études ont montré que le Moringa peut aider à stabiliser les niveaux de sucre dans le sang, ce qui est particulièrement bénéfique pour les personnes souffrant de diabète ou à risque de développer cette condition.

Les gélules de Moringa peuvent ainsi contribuer à maintenir un taux de sucre équilibré, favorisant une meilleure santé métabolique et réduisant les fluctuations glycémiques.

Soutien des défenses naturelles
Le Moringa est particulièrement riche en vitamine C, un nutriment essentiel pour le fonctionnement optimal de votre système immunitaire. En renforçant les défenses naturelles de l'organisme, le Moringa aide à maintenir votre corps en bonne santé.

De plus, les antioxydants, comme les polyphénols et les flavonoïdes présents dans le Moringa, protègent les cellules du corps contre les dommages oxydatifs, contribuant ainsi au bien-être général.

Améliore la digestion:
Le Moringa est une excellente source de fibres alimentaires, essentielles pour une bonne digestion. Les fibres aident à réguler le transit intestinal, luttant contre la constipation, favorisant ainsi une digestion saine. Un bon apport en fibres est également associé au maintien d’un système digestif équilibré. De plus, les enzymes digestives présentes dans le Moringa facilitent la décomposition des aliments et l'absorption des nutriments, soutenant ainsi votre métabolisme global.

Soutient la vitalité et l'énergie:
Grâce à sa teneur élevée en fer et en vitamine A, le Moringa joue un rôle clé dans la production d'énergie et la réduction de la fatigue.

Le fer est essentiel pour la formation des globules rouges et le transport de l'oxygène dans le corps, ce qui est vital pour maintenir des niveaux d'énergie élevés.
Lutte contre l'anémie et prévient son arrivée.

La vitamine A, quant à elle, soutient la fonction immunitaire et la santé des yeux, tout en contribuant à la régénération cellulaire.

Ensemble, ces nutriments aident à combattre la fatigue passagère et à maintenir un niveau d'énergie stable tout au long de la journée.

Favorise une peau saine.

Peau:
Le Moringa est une source naturelle de vitamines E et A, ainsi que d'antioxydants puissants qui protègent la peau contre les dommages causés par les radicaux libres, responsables du vieillissement prématuré.

La vitamine E, en particulier, agit comme un hydratant naturel qui nourrit la peau en profondeur, tout en réduisant l'apparence des ridules et des taches brunes.

Les propriétés apaisantes du Moringa aident également à améliorer l'élasticité de la peau, vous laissant avec un teint plus lisse et éclatant.

Grossesse & allaitement:
Le Moringa est recommandée par la FAO (Food and Alimentation Organization) pour toutes les femmes allaitantes, et permet d'améliorer à la fois la qualité nutritionnelle du lait pour votre bébé, et la quantité de lait produite. Son efficacité est démontrée par des études cliniques.

Pendant la grossesse la femme a besoin d’un bon appport de certaines vitamines comme le calcium, le fer et l’acide folique.
Prendre du Moringa pendant sa grossesse vous apportera alors tout ce dont vous avez besoin.

Tout d’abord, le Moringa est riche en fer. Rappelons-le, c’est 25 fois plus de fer que dans les épinards.

Et, les femmes enceintes sont connues pour être victimes d’anémie durant leur grossesse car les besoins en fer sont plus grands.

Le Moringa aidera votre corps à mieux absorber le fer. 

De plus,votre apport en calcium se trouvant limité à cause des restrictions alimentaires, vous allez pouvoir trouver du calcium autre part.
Bonne nouvelle pour les futures mamans sujettes à l’intolérance au lactose !
Pour finir, l’acide folique ou la vitamine B9 est indispensable à la formation du système nerveux du nourrisson.

Cependant, une consommation excessive de Moringa peut devenir néfaste à cause de l’apport en Vitamine A. Celle-ci aurait tendance à déclencher les contractions donc par précaution il vaut mieux diminuer ou arrêter le Moringa lors du troisième trimestre de grossesse !

Un Moringa pur de haute qualité
Un Moringa riche en nutriments
Un Moringa biologique 


Nos gélules de Moringa sont remplies d'une poudre de feuilles de Moringa cultivées sans OGM ni pesticides.

La pureté du produit garantit que chaque gélule contient uniquement les bienfaits naturels du Moringa, sans additifs ni conservateurs.

Inci : Moringa Oleifera
Poudre de feuilles de Moringa (Moringa oleifera), gélule de 400mg d’origine végétale.

Posologie de 2 à 6 gélules par jour.
(pour les enfants 1 à 2 par jour).

Origne: Inde.

Contrôlé et conditionné en France 🇫🇷